KIK Calçados

 

 

 

Aqui demonstramos o compromisso de nossa empresa com a privacidade e proteção das informações pessoais coletadas durante interação do nosso cliente com nosso site ou quaisquer outras plataformas utilizadas para prestação de nossos serviços.

 

Dados pessoais que podem ser coletados

Dados pessoais fornecidos de maneira voluntária pelo cliente através de cadastro em nossas plataformas: Nome, CPF, Data de nascimento, Gênero, Números de telefones, endereço, e-mail, dados de pagamento e de crédito..

Dados pessoais coletados automaticamente durante interações em nossas lojas ou ambientes virtuais: Endereço de IP, Geolocalização, informações do dispositivo usado para acesso em nossas plataformas (ex: modelo, fabricante, SO), informações sobre o navegador da internet, carrinho de compras, histórico de visitas e compras, pesquisas realizadas, cookies, tempo de permanência nos sites e imagens de câmeras de segurança das lojas.

Dados pessoais recebidos de terceiros com autorização do cliente podem ser usados para cadastro em nossas plataformas digitais: Facebook, Google e Instagram (ex: Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência e foto).

Também podemos coletar dados para seleção de candidatos a vagas de emprego na KIK Calçados (Nome, gênero, endereço, telefone, histórico profissional, nome da mãe, entre outros dados curriculares).

 

Onde utilizamos os dados pessoais dos usuários

● Nas compras realizadas pelo usuário, com a finalidade de processar seus pedidos de compra, devoluções e trocas, bem como gerenciar todos os processos necessários para finalização destas operações (ex: efetivar os pagamentos, processar os pedidos, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.).

● Aprimorar as rotinas pelas quais os usuários navegam durante nossa prestação de serviços, com a finalidade de oferecer ambientes mais amigáveis e realizar ofertas de produtos e serviços mais adequados a cada perfil.

● Se comunicar com nossos clientes através de telefone, e-mail ou mensagens de texto, de maneira ativa (através de ações publicitárias), ou passiva (atendendo suas solicitações ou respondendo suas dúvidas e reclamações)

● No processo e seleção para oportunidades na KIK Calçados.

● Na prevenção a fraudes

 

Compartilhamento de dados pessoais

Os dados pessoais dos usuários podem ser compartilhados com terceiros em algumas situações que descrevemos abaixo:

● Por nossas equipes internas de inteligência, que através do estudo de perfis dos usuários buscam proporcionar experiências cada vez mais personalizadas a nossos clientes. Por nossa equipe de marketing, na promoção, publicidade e desenvolvimento de nossas ofertas.

● Com parceiros de áreas especificas respeitando todas as condições contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Abaixo exemplos de serviços terceirizados que podem se utilizar destes dados:

  Hospedagem de dados

  BI

  Marketing Digital

  Logística

  Pesquisas de mercado

  Entregas

  Meios de Pagamento

  Monitoramento de imagens

             Segurança​

● Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

 

Seus direitos

A Kik garante ao usuário todos os seus direitos em conformidade com a LGPD

● Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado pela KIK

● Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito.

● Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

● Correção: O Usuário pode corrigir, na área “Meu Cadastro”, os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

● Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou com tratamento ilícito.

● Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular.

● Revogação dos serviços nos termos da lei.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para atendimento@kik.com.br.

 

Armazenamento, exclusão e retenção.

A KIK prioriza sua privacidade, seus dados estarão armazenados em ambientes que respeitam as melhores práticas de segurança do mercado. Seus dados só serão utilizados durante a prestação de nossos serviços ou para finalidades que se justifiquem e respeitem a LGPD.

A exclusão de seu cadastro pode ser solicitada a qualquer momento, neste caso, a KIK poderá reter alguns ou todos os seus dados para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.